山东鹤管有限公司

山东鹤管有限公司

经营模式:

所在地区:山东 淄博市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
经理

电话:13371567517

手机:13706407808

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:
所在地区:山东 淄博市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鹤管的清洗方式
新闻中心
鹤管的清洗方式
发布时间:2020-03-26        浏览次数:1        返回列表

鹤管作为流体装卸的专用设备,广泛用于化工及其他行业收发各类液体原料。为了延长其使用寿命。不要使用任何药剂。在不破坏原有性能的基础下。达到良好的清洗效果。我们可采用以下方法对其进行清洗:
  1.利用可控气压脉冲原理,将气与水混合介质以强大压力产“生高压水射流冲击, 实现快速将上面的锈垢和管内的存积物清洗下来并排除系统之外,反复工作实现清洗目的。
  2、内冲洗:从鹤管口引出-管路,使冲洗液流向鹤管,带走因摩擦产”生的热量,降低设备温度。当输送的介质为清洁介质时,可采用此清洗方式。
  3、外冲洗:从外界接一-管路,引入清洁的冲洗液,进行冲洗,同时要避免固体颗粒进入设备中。当输送介质为较小颗粒时,可采用此方式进行冲洗。
  鹤管要想在工作过程中充分发挥其效用,延长使用寿命,一定要认真操作,严格按照清洗步骤进行,这样才可以真的起到清洗效果。敖衍了事,只会增加管内的脏、污程度。
文章摘自:http://www.heguancj.com/
客户服务

公司咨询电话

13706407808
13371567517
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo