山东鹤管有限公司

山东鹤管有限公司

经营模式:

所在地区:山东 淄博市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
经理

电话:13371567517

手机:13706407808

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:
所在地区:山东 淄博市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鹤管的结构特点
新闻中心
鹤管的结构特点
发布时间:2020-03-26        浏览次数:1        返回列表
  鹤管是一种可以伸缩移动的管子,具有很强的灵活变动性和安全性站,多用于石油、化工码头液体装卸,管内介质如油、水等。所以在很多行业都进行使用。是石化行业流体装卸过程中的专用设备,又称流体装卸臂。正是由于其结构的优势特点所以才造就了它的功能强大,下面就来给大家介绍一下它的结构特点。
  1、鹤管由接口法兰、内臂、外臂、垂管等部件组成设备管线的主体,并由几个旋转接头有机的连接,实现垂管的三维运动,从而确保了在包络范围内的任何位置与槽车正确对接。
  2、设备配置有弹簧缸平衡装置,出厂前已经严格调试,用于平衡外臂和垂管等部件的重力力矩,确保外臂趋于平衡。
  3、设有气相管与液相管,即所谓的双相结构。主要适用于槽车密闭装卸作业。借助快速接头与槽车连接,装卸臂前端均设有球阀,以便于装卸作业。
  4、设备的管线借助于连接件连接在立柱上,立柱下端配置有底板,借助4根螺栓固定于装卸台上。
  5、鹤管材质为合金钢及不锈钢,通过精密数控机床加工,内藏双滚道支承结构,转动灵活、可靠,旋转接头承载力大,转动灵活具备目前国际先进水平。
  鹤管的结构特点还是非常的多的,以上结构的构成使得其对于液体化工介质密封性能可靠,具有较强的耐磨、耐腐蚀性,使用寿命也较长。可适用于强酸、强碱等多种介质。大家在对管材使用的过程中也要注意做好保护防范工作,这样才可以使管材更好的去应用。
文章摘自:http://www.heguancj.com/
客户服务

公司咨询电话

13706407808
13371567517
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo